首页 > 会员协议
会员协议·

   多米VIP会员服务条款

    以下是对您使用多米音乐服务进行的说明。若您对本说明的任何条款表示异议,您可以选择不进入并不使用多米音乐服务。您进入并使用多米音乐服务,则意味着您已阅读并将自愿遵守这些说明,对说明的任何更改、添加或删除都是不允许的。若与本说明的有关条款相悖,多米音乐可拒绝您的访问。

    多米音乐随时发布的关于多米音乐付费服务的各种规范、规则等也是本说明的一部分。您在使用本服务的同时即是对本说明及上述各种规范、规则等所有条款的接收和遵守。服务条款一旦发生变更,将立即替代原来的服务条款。多米音乐将在相关渠道公布修改内容,您可随时登陆多米音乐网站查阅最新版服务条款。

    如果您选择接受本条款并开通多米音乐付费服务,即表示您同意接受各项条件的约束。如果您不同意本服务条款,则不能获得使用本服务的权利。您若有违反本条款规定,多米音乐有权随时中止或终止您的多米音乐付费服务并保留追究相关法律责任的权利。

请仔细阅读会员服务条款:

一、总则

1)付费服务是多米音乐设立的网络增值服务。

2)付费服务的所有权和运营权,以及付费服务条款的解释权均归多米音乐所有。

二、多米音乐郑重声明

若您选择付费服务,不影响现有的一切免费服务并保证服务质量。

三、付费资格的有关规定

1)开通付费服务后,在已开通的付费服务期内中途主动取消付费服务的,将不获得费用的退还

2)付费服务的服务期不能在不同账户之间转移。

3)付费用户有违反本说明或相关法律法规行为的,多米音乐有权随时采取限制、中止、取消或终止用户享有的相应权利和提供相关服务,或多米音乐认为用户有损多米音乐或他人的声誉及利益,多米音乐有权取消该付费用户的付费用户资格而无须给与任何补偿和无须向用户进行任何费用的退还。

四、付费用户守则

1)确保注册资料的真实性。在用户申请付费服务填写注册资料时,用户要确保所填写的信息是真实有效的。如果因注册信息不真实而引起的问题,并对问题发生所带来的后果,多米音乐不负任何责任。

2)不得盗用其他账户进行付费服务注册或使用,一旦发现,多米音乐将没收该账户并取消其付费用户资格而无须给与任何补偿和退还费用。

3)用户不得私自以多米音乐名义对外进行任何形式的承诺,举办未经多米音乐允许的活动,如有损害多米音乐名誉,商业利益等一切有危害性的行为发生,多米音乐有权取消该付费用户的资格,并保留进一步追究该行为法律责任的权利。

4)用户理解并同意:多米音乐向用户提供的服务,可能包含多米音乐经合法权利人授权而向用户提供的相关服务,因此,由于该权利人对多米音乐授权时间、范围、限制等的约束,所以,多米音乐会对开通相关服务用户所在的地区以及用户具体使用服务的时间、地域范围等做一定限制,可能会导致用户在一定的地区或时间等情况下无法获得相关服务,包括但不限于目前付费相关服务仅限用户在中国大陆地区(不含香港、澳门、台湾等地区)范围内开通并使用相关服务。对于因为前述原因或其他原因造成用户无法享有相关服务的,用户不会追究多米音乐的任何责任和要求多米音乐退还任何费用。

五、责任声明

1)凡参加多米音乐组织的活动或使用由多米音乐提供的各项优惠及增值服务,如遭受任何人身或财务的损失、损害或伤害,不论原因为何,多米音乐不负责任。

2)如本公司的系统发生故障影响到付费服务的正常运行,本公司承诺在第一时间内与相关单位配合,及时处理进行修复。但用户因此而产生的经济损失,本公司和合作公司不承担责任。

3)用户因第叁方如电信部门的通讯线路故障、通讯技术问题、网络、电脑故障、系统不稳定性及其他各种不可抗力原因而产生的对付费用户造成的损失,多米音乐不负责任,并不予以亦无法补偿。

4)因用户在输入或上传至本地的内容或文件侵犯相关知识产权人权益、触犯国家法律法规或违背社会道德的,多米音乐将根据本说明删除相关文件并保留相关证据的权利。

六、付费服务的终止

1)因发生多米音乐不可抗拒的事由,如政府行为、不可抗力,导致付费服务无法继续,多米音乐会以最快的速度通知付费用户,但不承担由此造成的任何损失并不退还费用。

2)如付费用户持续违反本付费服务说明,多米音乐有权利取消其付费用户资格。多米音乐可随时根据实际情况中断一项或多项付费服务。

七、多米音乐特别提醒

    请用户注意,多米音乐为了保障公司业务发展和调整的自主权,多米音乐拥有随时修改或中断、中止、终止、解除部分或全部服务而不需通知用户的权利,且多米音乐行使前述权利不需对用户或任何第三方可能造成的损失负责或向用户退还任何费用。用户必须在同意本条款的前提下,多米音乐才开始对用户提供服务。

八、本服务条款的解释,效力及纠纷的解决,适用于中华人民共和国大陆法律。 若用户和多米音乐之间发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决,协商不成的,双方在此完全同意将纠纷或争议提交多米音乐所在地北京市朝阳区人民法院管辖。

Copyright ©2010-2017 Duomi Music Inc.All Rights Reserved. 京ICP证060307号 京网文[2014]0940-240号 京公网安备110105011877 京ICP备10215539号
增值电信业务经营许可证编号:B2-20120098 京出网证(京)字194号